Справочник сварщика

Главная » Статьи » Сварочное оборудование

Tekhmann TWI-250 DB – описание и отзывы

Сварочный аппарат Tekhmann TWI-250 DB – это современное устройство с высокими техническими характеристиками. Именно он приобрел высокую популярность среди интернет-магазинов и в этой статье мы узнаем почему. Давайте рассмотрим его технические характеристики, возможности и отзывы касающиеся Tekhmann TWI-250 DB.

Аппарат предназначен для начинающего и любительского класса, поэтому относить его к профессиональному сегменту нельзя. Однако инвертор имеет прекрасные технические характеристики. Это и возможность регулирования сварочного тока в диапазоне от 20 до 250 А, и высокая производительность при малом потреблении электрического тока. 



Среди прочих характеристик, стоит также отметить:

  • Максимальную мощность 8 кВА;
  • Напряжение на холостом ходу в 79 В;
  • Работа при напряжении до 160-240 В;
  • Вес аппарата 6 кг;
  • Рабочий цикл аппарата составляет 65%;
  • Диаметр используемых электродов равно 1,6-4 мм.

Среди прочего, устройство поставляется в стандартной комплектации – в комплект входит сам аппарат, пластиковый кейс для переноски и сварочные кабели для подключения электрода и заземления на «массу».

К дополнительным полезным функциям стоит отнести режим безопасного ожидания, функцию быстрого поджога электрода, а также антизалипание электрода. Кроме того, есть возможность быстрого форсирования сварочной дуги, а также защита от термоперегрузки. Что по поводу аппарата говорят его владельцы? – Давайте узнаем.

 

Анатолий

«Я долго выбирал сварочный аппарат. Но решил всё таки остановиться на Tekhmann TWI-250 DB. Подкупил он меня высоким значением сварочного тока 250 А, однако изначально были опасения, что этот ток будет «нерабочим». В итоге, всё отлично работает, и лично я доволен им на 100%. Из недостатков, отмечу существенный вес в 6 кг – но, с другой стороны, большинство аппаратов данного класса, весят примерно так же»

 

Илья

«Сварочный аппарат Tekhmann TWI-250 DB купил после того, как с концами накрылся другой мой инвертор (фирму говорить не буду). В сравнении с предыдущим, в этом мне понравилось большое количество полезных функций, а также стабильность сварочной дуги. К минусам я бы отнёс, пожалуй, только короткие провода и хлипковатые щупы, а так всё ок!»

 

Максим

«Честно говоря, недолго думая купил сей аппарат после того как увидел его на сайте. А всё потому, что на работе приходилось работать сварочным аппаратом этого же производителя. Поэтому, увидев в интернет-магазине предложение с Tekhmann TWI-250 DB, сразу же взял его себе. О достоинствах могу говорить часами, о недостатках – ровно 0 секунд. Спасибо компании за столь качественный продукт».

Категория: Сварочное оборудование | Добавил: xJusterx (09.06.2017)
- Газ МАФ – эффективно и экономично 
- Сварка проволокой 
- Электроды с рутиловым покрытием 
- Сущность способа индукционной сварки 
- Конструкции основных узлов плазмотрронов 
- Как решить проблему пористости металла? 
- Что нужно знать о не наплавленных флюсах? 
- Stark ISP-2000 – описание и отзывы 
- Обзор сварочного полуавтомата Сварог PRO MIG-160 
- Типы и конструкции сварочных горелок 
- Как происходит плазменная резка металла? 
- Стоит ли покупать китайский сварочный инвертор? 
- Типы сплавов для сварки при низких температурах 
- Способы сварки швов различной протяженности и большой толщины 
- Сварка неповоротных стыков 
- Технология горячей сварки чугуна 
- Сварочный инвертор AuroraPRO STICKMATE 160 
- Сварка двухслойных сталей 
- Проблемы и особенности сварки цветных металлов 
- Электросварка под водой 
Просмотров: 476 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: