Справочник сварщика

Главная » Статьи » Сварочное оборудование

Stark ISP-2000 – описание и отзывы

Сварочный аппарат Stark ISP-2000 – это однофазный инвертор предназначенный для проведения сварочных работ в быту, на даче, в хозяйстве и гараже. В этой статье будет приведено его описание, а в конце вы сможете ознакомиться с отзывами касательно устройства.

Итак, сварочный аппарат представляет собой устройство для высококачественной ручной сварки, резки или наплавки черных металлов, а также для работы с цветными металлами, используя электроды ММА.

Stark ISP-2000 имеет инверторную технологию, что позволяет применять его в однофазных электрических сетях, с напряжением 175-250В. Устройство обладает повышенной стойкостью к перегрузкам, имеет встроенную защиту против тепловых перегрузок. Сварочный аппарат имеет электронную регулировку значения сварочного тока, что дает возможность сварщику проводить абсолютно любые сварочные работы.

К достоинствам также стоит отнести быстрый поджог дуги и её стабильность, возможность проводить сварку под постоянным током, что, в свою очередь способствует лёгкой наплавке металла. При максимальной нагрузке и высоком значении сварочного тока 200А, рабочий цикл аппарата составляет 45%. Также, комплектация аппарата избавилась от недостатка коротких кабелей – теперь их длина равна 2 м, чего вполне достаточно для работ.

Коротко о технических характеристиках сварочного аппарата Stark ISP-2000:

- регулирование сварочного тока от 30 до 200А;

- совместим с электродами 1,6-4 мм;

- максимальная мощность 3,5 кВА;

- напряжение ХХ составляет 65В.

Из этих характеристик видим, что у аппарата небольшая максимальная мощность, однако максимальный ток в 200А полностью отрабатывает и считается рабочим. Что касается отзывов, имеем следующее.

 

Виктор

«Узнав цены на услуги сварщика, сразу понял, что лучше обзавестись своим сварочным аппаратом, и сделать всё самому. К тому же, очень давно хотел купить сварочный аппарат. Выбор пал на Stark ISP-2000 и я не ошибся. Проводил сварку ворот, стеллажей в гараже и сарае, использовал электроды двойку и тройку. Аппарат ни разу не подвел и этим он мне полюбился. Недостатков не обнаружил, небольшая мощность для меня не помеха».

 

Глеб

«Это уже мой второй сварочный аппарат, купил его после того как сгорел предыдущий. Впечатления от этих устройств абсолютно разные – Stark ISP-2000 намного лучше показал себя. Легко поджигается дуга, стабильно её держит даже в сетях с пониженным напряжением. Отличные гнёзда для подключения проводов, ничего не рассыпается как в предыдущем случае».

Категория: Сварочное оборудование | Добавил: xJusterx (09.06.2017)
- Типы и конструкции сварочных горелок 
- Автоматы АДС – или сварочные тракторы 
- Производство электродов - как это происходит? 
- Плазменная сварка 
- Сварочный инвертор «Кедр» TIG 209 - отзывы 
- Аппарат для орбитальной сварки труб 
- Все о универсальной газовой горелке 
- Холодная сварка 
- Чем отличается газокислородная резка от плазменной резки? 
- Как происходит плазменная резка металла? 
- Как происходит процесс точечной сварки? 
- Сварка разнородных металлов 
- Обзор сварочного инвертора Сварог-200 
- Электроды для сварки 
- Клещи для контактной сварки 
- Общая характеристика при выполнении сварочных работ 
- Дуговая сварка 
- Интересные мнения об аппарате Tesla MMA-277 
- Технология горячей сварки чугуна 
- Классификация и применение сварочной проволоки 
Просмотров: 417 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: