Справочник сварщика

Главная » Статьи » Сварочное оборудование

Описание сварочного аппарата GROVERS WSME-200 ACDC PULSED TIG

Сварочные аппараты серии Grovers AC/DC TIG 200 сочетают в себе новейшую технологию широтно-импульсной модуляции (сокращенно, PWM) а также силовой модуль со встроенными биполярными транзисторами типа «IGBT». Эти транзисторы позволяют изменить рабочую частоту во время сварки на среднюю.

Полупрофессиональный сварочный аппарат GROVERS WSME-200 ACDC PULSED TIG сочетает в себе высокие производительные качества, и разумную, доступную цену. Инвертор имеет плавную настройку начального сварочного тока, время нарастания и спада сварочного тока, функцию подачи защитного газа еще до начала сварки, а также подачу газа после прекращения процесса сварки. Аппарат имеет функцию горячего старта, имеет плавное регулирование длины дуги, а для создания хорошего зажигания, использует высокочастотное напряжение.

С техническими характеристиками устройства можете ознакомиться ниже


Аппарат позволяет работать в 6-ти различных режимах, установить который можно на передней панели устройства. Так, существует выбор между режимами:

  • DC MMA и DC TIG;
  • DC Pulse TIG и AC MMA;
  • AC TIG и AC Pulse TIG.

В режиме DC MMA полярность следует выбирать, исходя из типа электрода. Используя режим AC MMA можно предотвратить «магнитное дутье», которое возникает в процессе сварки при постоянном токе. В режиме прямой полярности (он же режим DC TIG) просматривается стабильная дуга, возможность работы при больших сварочных токах, возможность изготовления узких и глубоких сварных швов.




Режим сварки AC TIG лучше всего подходит для сваривания деталей из алюминия, а также сплавов на его основе. В режиме Pulsed TIG лучше всего работать с малыми сварочными токами. В процессе сварки снижается тепловложение, коробление и нагрев заготовки под сварки. Кроме того в таком режиме отлично стабилизируется сварочная дуга.

 

В каких случаях подойдет GROVERS WSME-200?

Инверторный сварочный аппарат GROVERS WSME-200 обладает очень широким спектром использования. Он отлично подойдет для сварки металлов, в любых положениях, углах и удаленностях. С его помощью удобно сваривать детали из нержавеющей и углеродистой стали, заготовки из легированной стали, алюминия или титана. 

Возможна сварка медных изделий, деталей из магния и так далее. Сварочный аппарат подойдет для сваривания трубопровода, металлоконструкций с различными толщинами металла, в нефтехимической и автомобильной промышленности.

Видео работы сварочного аппарата GROVERS WSME-200

Категория: Сварочное оборудование | Добавил: xJusterx (20.10.2016)
- Электроды с рутиловым покрытием 
- Техника безопасности при плазменной резке 
- Что такое электролитическая сварка? 
- Типы сплавов для сварки при низких температурах 
- Общие сведения о чугуне 
- Организация сварочного участка 
- Stark ISP-2000 – описание и отзывы 
- Сварочный инвертор «Кедр» TIG 209 - отзывы 
- О роли защитных газов в дуговой сварке 
- Реакции в зоне сварки 
- Метод сварки взрывом 
- Влияние скорости охлаждения на структуру чугуна 
- Порошковые проволоки – что это такое? 
- Особенности сварки стали-алюминия 
- Ресанта САИ-160 – описание и отзывы 
- Виды сварочных швов - экскурс 
- Сварка деталей из алюминия 
- Газокислородная резка металла 
- Маркировка и показатели чугуна 
- Дуговая сварка 
Просмотров: 978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: