Справочник сварщика

Главная » Статьи » Сварочное оборудование

Kaiser NBC-200 Industry – описание и отзывы

Сварочный аппарат Kaiser NBC-200 Industry – один из топовых и самых популярных устройств компании. В этой статье мы расскажем, почему инвертор настолько успешен, приведем его подробное описание, а также рассмотрим отзывы об устройстве.

Компактный инверторный сварочный аппарат NBC-200 Industry имеет усиленный силовой блок, что позволяет использовать его в профессиональном сегменте. Здесь, используются более мощные диоды (на целых 35%). Это, в свою очередь, позволяет работать сварочному аппарату на максимальных нагрузках, более продолжительное время.

Благодаря наличию дросселя и входных конденсаторов, электроника сварочного аппарата осуществляет сглаживание колебаний входящего напряжения. Это позволило стабилизировать напряжение в аппарате и на выходе. На деле, это отражается в более стабильной сварочной дуге, и, как результат, лучшим качеством сварного шва. Среди технических характеристик устройства стоит отметить:

Широкий диапазон регулирования сварочного тока от 10 до 200 А;

Высокое значение максимальной мощности 8,2 кВт;

Диаметр электродов, которые может использовать аппарат 1,6-4 мм;

Вес всего 6,5 кг.

Из дополнительных функций аппарат имеет защиту от перегрева. Судя по отзывам покупателей, Kaiser NBC-200 Industry – это очень простой, но в то же время надежный инструмент для любителей и профессионалов.

 

Владимир

«Использую сварочный аппарат Kaiser NBC-200 Industry на работе для производственных потребностей. Пользуюсь уже более 3 месяцев и пока ни одного неприятного сюрприза не случалось. Только положительные эмоции – удобство в работе, легкость и компактность, неплохая комплектация аппарата. Из недостатков не могу ничего выделить, возможно, через некоторое время они проявятся, но на данный момент их нет».

 

Нина

«Приобрели сварочный аппарат в подарок отцу – работает уже более полугода без каких-либо проблем и нареканий. Очень простой и, по словам папы, аппарат надежен, работал даже в слабых электрических сетях».

 

Евгений

«Купил сварочный аппарат Kaiser NBC-200 Industry год назад и могу с уверенностью сказать, покупкой доволен. Устройство очень неприхотливо к напряжению сети, работает буквально от 160 В. Из минусов хотел бы отметить лишь сварочные провода –  сожалению, они сделаны не из чистой меди, а просто омедненные (впрочем, как и у любого другого аппарата)».

 

Роман

«Долго интересовал вопрос перед покупкой – а не будет ли тухнуть свет при использовании в однофазной сети. В итоге, рискнул и решился его приобрести. Сварочный аппарат Kaiser NBC-200 Industry на удивление оказался весьма живучим и работает со мной, по сей день. Если ваша сеть с трудом выдерживает 35 А нагрузки, лампочки в помещении при работе аппарата будут мерехтеть, впрочем, как и с любым другим сварочным устройством».

Категория: Сварочное оборудование | Добавил: xJusterx (09.06.2017)
- Сварка неповоротных стыков 
- Клещи для контактной сварки 
- Сварка алюминия под аргоном 
- Обзор сварочного инвертора Сварог-200 
- Дуговая сварка 
- Техника безопасности и средства защиты сварщика 
- Монтаж металлопластиковых труб 
- Сварочный аппарат Ресанта 190: отзывы 
- Сварочные инверторы «Профи» - отзывы 
- Сварочный инвертор «Кедр» TIG 209 - отзывы 
- Способы резки металла 
- Как происходит плазменная резка металла? 
- Сущность способа индукционной сварки 
- Электроды для сварки 
- Как устроены автоматы для постоянной подачи электрода? 
- «MICOR» - новое поколение сварочных аппаратов 
- Точечная сварка 
- Чем отличается газокислородная резка от плазменной резки? 
- Маркировка и показатели чугуна 
- Как происходит процесс точечной сварки? 
Просмотров: 543 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: